Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Feldsalat
2 Stk.   Birnen
100 g   Walnüsse
4 EL   Balsamico
2 EL   Honig
2 EL   Butter

Einfache Zubereitung

  • Den Feldsalat waschen, zupfen und trockenschleudern. Auf 4 Tellern dekorativ verteilen.
    Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben.

    In der Pfanne den Balsamicoessig zum Schäumen bringen und Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Soße auf dem Salat verteilen und warm servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

super lecker.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen wurde bereits 2844 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>