Feines Lachs-Zucchini-Ragout

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Die Reismischung in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Hälfte mit Weißwein und Fischfond aufkochen, auf die Hälfte einkochen.

  • 2
    Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen und würfeln. Butter erhitzen und Zucchiniwürfel darin 3 - 4 Minuten dünsten.
    Nun den Lachs würfeln, mit 2/3 der Tomatenwürfel zufügen, 4 - 5 Minuten zugedeckt garen lassen. Die saure Sahne unterrühren, salzen und pfeffern.

  • 3
    Restliche Schalotten in heißem Öl glasig dünsten, dann die restl. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen.

  • 4
    Basilikum hacken und unterrühren. Reismischung abgießen, damit mischen und zum Lachsragout reichen.