Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feines Kürbisgemüse mit Garnelen - ideal für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feines Kürbisgemüse mit Garnelen - ideal für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   TK-Pacific Prawns (Garnelen) 500g
600 g   Muskatkürbis
150 g   Kartoffeln
50 g   Zucker
125 ml   Brühe Instant
150 g   Crème-fraiche-Classic
1 EL   Zitronenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Currypulver

Normale Zubereitung

  • 1
    Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen lassen. Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben.
  • 2
    Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Holz- oder Metalllöffel auflösen. Und zwar so lange rühren, bis der Zucker eine hellbraune Farbe bekommt. Kürbiswürfel und geriebene Kartoffeln darin andünsten, mit Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
  • 3
    Crème-fraiche unterrühren und mit Salz und Curry abschmecken.
  • 4
    Zitronenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pacific Prawns von beiden Seiten kurz darin erhitzen und zusammen mit dem Gemüse anrichten.


Beilagen-Tipp: Reis oder kleine Röstkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Feines Kürbisgemüse mit Garnelen - ideal für Gäste wurde bereits 196 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>