Feiner Salat mit Austernpilzen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Außerdem benötigt ihr 20 g kernige Mischung aus 10 g Sonnenblumenkernen und jeweils 5 g gehackten Walnüssen und Leinsamen.

    Butter zerlassen, geputzte Austernpilze darin anbraten.
    Gemüse putzen, Gurke, Möhren und Zucchini schälen und in Stifte schneiden. Staudensellelrie, Lauch und Chicorèe in Streifen schneiden. Apfel ungeschält stifteln, Maiskölbchen abtropfen lassen. Gemüse in einer Schüssel mischen und auf 2 Tellern anrichten.
    Gebratene Austernpilze darauf verteilen, mit Radieschen garnieren, mit der kernigen Mischung bestreuen und Sprossen darauf verteilen.
    Kefir mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft glattrühren, die gewiegten Kräuter untermischen.
    Dressing und Baguette zum Salat reichen.