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Feiner Kartoffelsalat mit Ei & Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feiner Kartoffelsalat mit Ei & Gemüse | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   festkochende, mittelgroße Kartoffeln
100 g   Rucola-Blätter
1 TL   Hühner-Kraftbouillon-Pulver (Instant)
6 EL   Keimöl sowie etwas Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 EL   Weißwein-Essig
1 Msp.   Zucker
1 Bund   Radieschen frisch
4 Stk.   hart gekochte Eier

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen.
  • 2
    Brühepulver in 125 ml Wasser auflösen. Keimöl, Essig und ca. 3/4 der Rucolablätter dazugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 3
    Die noch warmen Kartoffelscheiben mit dem Dressing mischen, abdecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
  • 4
    Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Eier schälen und sechsteln. Radieschenstifte, Eier und die restl. Rucolablätter vorsichtig unter den Kartoffelsalat heben.
    Sofort servieren!


Anstatt Eiern 150 g gebratene kleine Champignons zum Salat geben.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feiner Kartoffelsalat mit Ei & Gemüse wurde bereits 229 Mal nachgekocht!

 

ilska




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