Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feine Zucchinicremesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Zucchinicremesuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   frische Zucchini
500 g   Hackfleisch gemischt, frisch
150 g   Crème fraîche
150 g   Schmelzkäse mit Kräutern
150 g   Sahneschmelzkäse
1 TL   gekörnte Brühe sowie etwas Wasser
1 Prise(n)   Knoblauchpulver sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kerne entfernen und mit wenig Wasser und gekörnter Brühe weich kochen.

    Anschließend die Zucchini pürieren, mit beiden Schmelzkäse-Sorten sowie Crème fraîche verrühren.
  • 2
    Hackfleisch würzen, mit feuchten Händen kleine Klößchen formen, in die Suppe geben und ziehen lassen.

    Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Feine Zucchinicremesuppe wurde bereits 75 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>