Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Feine Möhrensuppe mit Kresse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Möhrensuppe mit Kresse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
160 g   Möhren frisch
20 g   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
60 g   Kartoffeln
10 g   Butterschmalz
1 Prise(n)   Muskat
650 ml   Gemüsebrühe
40 g   Saure Sahne 10 % Fett
1 Hand voll   Kresse, grob gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Möhren bürsten oder schälen und grob würfeln, Zwiebeln fein würfeln sowie Kartoffeln schälen und grob würfeln.
  • 2
    Gemüse und Kartoffeln in heißem Butterschmalz anschwitzen und mit Meersalz (jodiert), Pfeffer und Muskat würzen. Gemüsebrühe angießen und Gemüse gar kochen. Dann die Suppe pürieren, aufkochen und nochmals abschmecken. Suppe in Tassen füllen und mit saurer Sahne sowie Kresse garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Feine Möhrensuppe mit Kresse wurde bereits 226 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>