Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Familien-Tomaten-Eintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Familien-Tomaten-Eintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   TK-Erbsen
2 Stk.   Zwiebeln
4 EL   Olivenöl
1 TL   Oregano, getrocknet
800 ml   Gemüsebrühe-Instant (kräftig)
2 Dose(n)   geschälte Tomaten (je 800 g)
300 g   Stangenbohnen grün frisch
150 g   Knollensellerie frisch
2 kleine(r)   Möhren frisch
3 Stk.   Fleischtomaten
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Spritzer   Balsamicoessig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Erbsen auftauen, Zwiebeln abziehen, würfeln, Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Oregano darin andünsten. Brühe und geschälte Tomaten samt Saft zufügen, Suppe bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Nun mit dem Mixstab pürieren.
    In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen. Bohnen schräg in 3 cm-breite Stücke schneiden. Sellerie schälen und 1 cm-groß würfeln. Möhren schälen, in Tomaten putzen, eine halbe Minute in kochendes Wasser legen und kalt abschrecken. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
    Nach 20 Minuten Bohnen, Sellerie und Möhren in die Suppe geben und zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Fünf Minuten köcheln lassen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Tomatenwürfel zufügen.
    Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und einem Spritzer Balsamico-Essig abschmecken. In 6 tiefen Tellern servieren.


Beilagen-Tipp: geröstetes Baguette mit Olivenöl und Parmesan.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Familien-Tomaten-Eintopf wurde bereits 250 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>