Exotischer Dorsch – Brasilianische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Dorschfilet abbrausen und trockentupfen. Knoblauch abziehen, Koriander abbrausen und trockenschütteln. Beides fein hacken, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
    Fisch damit innen und außen einreiben, in Folie wickeln und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
    Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Zwiebeln schälen, Paprika- und Chilischoten abbrausen und putzen. Alles fein würfeln, im Öl anbraten, etwas köcheln lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken und unterziehen, dann würzen.
    Fisch aus der Folie nehmen und in reichlich heißem Sojaöl auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten. Mit der Soße anrichten. Nach Wunsch mit Limettenscheiben und Koriandergrün garnieren.