Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Erbsencremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Erbsencremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: die_christl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Öl
750 ml   Instant-Gemüsebrühe
300 g   Erbsen, tiefgekühlt
1 EL   Speisestärke
200 ml   Sahne
100 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln fein hacken und im Öl glasig dünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen, die Erbsen hineingeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Die Speisestärke in ein Schälchen geben und mit Wasser glatt rühren. Zusammen mit der Sahne und Crème fraîche zu der Brühe geben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Erbsensuppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Erbsencremesuppe wurde bereits 4052 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte