Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Erbsen-Eintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erbsen-Eintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1,2 l   Brühe (Instant)
300 g   getrocknete gelbe Erbsen
300 g   Kartoffeln
3 EL   Öl
1 kg   Schweinerippen (in Portionsstücke zerteilt)
450 g   Suppengemüse
50 g   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Erbsen über Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, glasig dünsten. Erbsen und Brühe dazugeben, ca. 45 Minuten garen. Suppengemüse putzen, waschen und die Kartoffeln schälen.
    Alles in Stücke schneiden und dazugeben.
    Weitere 30 Minuten garen. Zum Schluss abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Erbsen-Eintopf wurde bereits 1925 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>