Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Einfache Champignon-Pfanne für Gäste | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Einfache Champignon-Pfanne für Gäste | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
1,2 kg   Champignons
1 Bund   Schnittlauch frisch
250 g   Kirschtomaten rot
2 EL   Kräuterbutter
150 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln in feine Würfel schneiden oder hacken. Champignons je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Kirschtomaten halbieren.
    Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldbraun andünsten. Dann die Champignons zufügen und ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Nach etwa 5 Minuten Kirschtomaten zufügen, salzen und pfeffern.
    Die Champignonpfanne portionsweise mit jeweils einem Klecks Crème-fraiche und Schnittlauch bestreut anrichten.


Beilagen-Tipp: frisches Baguette-Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
120 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Einfache Champignon-Pfanne für Gäste wurde bereits 569 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>