Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Eichblattsalat - Röllchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Eichblattsalat - Röllchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Walnusskerne
1 Blatt   Gelatine
1 Stk.   Eichblattsalat
100 g   Roquefort
100 g   Cremefine
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Salz
0,5 Bund   Schnittlauch
1 mittlere(s,r)   Salatgurke

Normale Zubereitung

  • Walnüsse grob hacken und rösten. Gelatine einweichen. Von dem Salat 6 innere schöne Blätter putzen, waschen und die Blattrippen flach schneiden. Roquefort zerdrücken. Mit Creme double verrühren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und unterheben. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit den Nüssen in die Creme rühren. Aufdie Blätter streichen, aufrollen und 6 Stunden kühlstellen.
    Rollen in Scheiben schneiden. Auf Gurkenscheiben und restlichem Salat anrichten.


Die Eichblatt-Röllchen schmecken auch gut als Vorspeise.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
27g Fett
5g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Eichblattsalat - Röllchen wurde bereits 1263 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>