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Düsseldorfer Senfsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Düsseldorfer Senfsuppe | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stange(n)   Lauch
2 EL   Butter
2 EL   Mehl
1 l   Gemüsebrühe
250 g   Crème fraîche
2 EL   Senf, extra scharf
1 EL   Senf, mittelscharf
1 EL   Senf, bayerisch süß
1 Prise(n)   Salz
2 TL   Zucker
2 Zweig(e)   Petersilie, glatt
1 Prise(n)   Senfkörner

Einfache Zubereitung

  • Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Lauchringe darin andünsten. Mehl darüber stäuben, Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
    Crème fraîche und Senf unterrühren und mit Salz und Zucker pikant abschmecken. Die Düsseldorfer Senfsuppe nach Wunsch mit etwas in Brühe gegarten Senfkörnern sowie Petersilie garniert servieren.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Düsseldorfer Senfsuppe wurde bereits 4176 Mal nachgekocht!

 

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