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Delikate Thunfischfilets mit Rote-Bete-Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikate Thunfischfilets mit Rote-Bete-Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rote Bete
2 Packung(en)   TK-Thunfischfilets (je 265 g)
1 mittlere(s,r)   Ei
50 g   Erdnuss-Creme, stückig (Glas)
50 g   Mandeln gemahlen
2 Stk.   Zwiebeln rot
2 Stk.   Äpfel (ca. 300g)
2 EL   Bärlauchöl
1 EL   Zucker braun
2 EL   Weißweinessig
200 ml   Crème balance
2 TL   Feigensenf

Normale Zubereitung

  • 1
    Rote Bete waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser mit Deckel ca. 55 Minuten garen (je nach Größe der Rote Bete).
  • 2
    Rote Bete abgießen und erkalten lassen. Thunfischfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen. Den Backofengrill vorheizen und ein Backblech fetten. Ei mit Erdnusscreme, Mandeln und Salz verrühren.
  • 3
    Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Rote Bete abziehen, eventuell halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • 4
    Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Apfelscheiben darin ca. 5 Minuten dünsten. Zucker, Salz, Essig und Rote-Bete-Scheiben vorsichtig unterrühren und erwärmen.
  • 5
    Thunfischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz würzen. Die Filets auf das Backblech legen und mit der Mandelcreme bestreichen. Das Blech im unteren Drittel ca. 5 Minuten unter den Grill schieben.
  • 6
    Crème balance mit dem Senf verrühren. Das Gemüse auf eine vorgewärmte Platte geben, darauf die Creme verteilen und zusammen mit dem Fisch anrichten.
  • 7
    Tipp: Noch schneller geht es, wenn ihr 500 g vorgegarte Rote Bete verwendet.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Delikate Thunfischfilets mit Rote-Bete-Gemüse wurde bereits 70 Mal nachgekocht!

 

ilska




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