Delikate Spargel-Frittata für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spargel abbrausen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten abbrausen, entkernen und hacken. Mit dem Spargel in einer Pfanne in 3 EL heißem Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten, dabei häufig rühren.
    Basilikum abbrausen, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, geriebenen Parmesan-Käse und den Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und über den Spargel gießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Die Frittata in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.