Delikate Kohlrouladen mit Käse-Gemüse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Brötchen in heißer Milch einweichen. Weißkohlblätter abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, Rippen flach schneiden.
    Paprikaschote, grüne Bohnen abbrausen, trockentupfen, putzen, würfeln bzw. in Stücke teilen. Schalotten abziehen, fein hacken. 1 Schalotte mit Käse, Thymian, Ei, ausgedrücktem Brötchen, Paprika- und Bohnenstücke vermengen. Auf die Kohlblätter verteilen, aufrollen und mit Küchengarn fixieren.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rouladen in 1 EL Fett anbraten, mit Weißwein ablöschen. Knapp mit Wasser bedecken. Lorbeer, Pfefferkörner zufügen, im Backofen 30 Minuten garen. Herausnehmen und Fond passieren. 2. Schalotte in 1 EL Fett andünsten. Kümmel, Fond zufügen, einkochen lassen und würzen. Alles anrichten.