Delikate Hähnchen-Zucchini-Rouladen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Hähnchenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, waagerechte halbieren, unter Klarsichtfolie flach klopfen.

  • 2
    Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in 1 - 2 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen.

  • 3
    Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.

  • 4
    Nun die Filets mit 3 TL Senf bestreichen, dann die Zucchini-Scheiben darauflegen. Der Länge nach einrollen, mit Spießchen feststecken. Die Rouladen dünn mit Senf bestreichen. Tomaten abgießen und in grobe Stücke schneiden.

  • 5
    Die Hähnchen-Rouladen in 2 EL Olivenöl rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.

  • 6
    In der Zwischenzeit in einem Topf Zwiebel in übrigem Öl andünsten, mit Knoblauch und Thymian würzen. Tomaten zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

  • 7
    Die fertigen Hähnchen-Zucchini-Rouladen leicht salzen, Spießchen entfernen. Je 2 Rouladen mit Tomatensauce auf Tellern servieren. Auf Wunsch mit Thymian garnieren.