Delikate Hähnchen-Zucchini-Rouladen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Hähnchenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, waagerechte halbieren, unter Klarsichtfolie flach klopfen.
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2Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in 1 - 2 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen.
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3Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
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4Nun die Filets mit 3 TL Senf bestreichen, dann die Zucchini-Scheiben darauflegen. Der Länge nach einrollen, mit Spießchen feststecken. Die Rouladen dünn mit Senf bestreichen. Tomaten abgießen und in grobe Stücke schneiden.
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5Die Hähnchen-Rouladen in 2 EL Olivenöl rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
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6In der Zwischenzeit in einem Topf Zwiebel in übrigem Öl andünsten, mit Knoblauch und Thymian würzen. Tomaten zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
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7Die fertigen Hähnchen-Zucchini-Rouladen leicht salzen, Spießchen entfernen. Je 2 Rouladen mit Tomatensauce auf Tellern servieren. Auf Wunsch mit Thymian garnieren.