Deftiger Linsen-Spätzle-Eintopf – auf schwäbische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Speck in kleine Würfel schneiden. Das Fett im Suppentopf erhitzen, den Speck darin auslassen.
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zum Speck geben und andünsten.
    Mit der Fleischbrühe auffüllen, Linsen zugeben und mit Pfeffer würzen. Alles etwas 25 Minuten köcheln.
    In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. In den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln.
    Die Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf ein paar Blättchen, fein hacken, in die Suppe streuen. Mit Rotwein-Essig, gemahlenen Ingwer und Tomatenmark würzen.
    Die beiden Cabanossi-Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Spätzle in den Topf geben und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
    Den Linsen-Spätzle-Eintopf mit Petersilienblättchen bestreut servieren.