Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Crostini con pomodori e Ruccola | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Crostini con pomodori e Ruccola | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Blatt   frischer Majoran
1 Hand voll   Ruccola-Blätter
3 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Parmesankäse, gerieben
1 Prise(n)   Pfeffer
400 g   reife Fleischtomaten
4 Scheibe(n)   Weißbrot
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und entkernen. Dann das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen lassen. Das Tomatenpürree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern, Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen.
    Auf getoastete Weißbrotscheiben verteilen und ca. 10 Minuten gut überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Crostini con pomodori e Ruccola wurde bereits 2071 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>