Cremiges Fischragout
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen.
Fisch waschen, in Stücke schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Fisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch ca. 5 Minuten darin braten und herausnehmen.
Möhren und Zwiebel im Bratöl anbraten. mit 1/4 Liter Wasser und Milch ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Erbsen zufügen, ca. 4 Minuten garen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft abschmecken.
Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Mit dem Fisch in die Soße geben und ca. 3 Minuten darin ziehen lassen. Reis abgießen und zusammen mit dem Fischragout anrichten. Mit restlichem Dill und Zitronenscheiben garnieren.