Cremige Gazpacho – schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse abbrausen. Die Tomaten halbieren, vierteln, die Kerne mit einem Küchenmesser entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, dabei Kerne und weiße Trennwände entfernen und die Schotenhälften ebenfalls fein in Würfel schneiden.
    Die halbe Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
    Den Tomatensaft mit "Brunch légère in einer Rührschüssel pürieren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen "Tabasco" abschmecken. Dann die Flüssigkeit für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Die eiskalte Gazpacho in tiefe Teller füllen, die Tomaten-, Paprika- und Gurkenwürfel darauf verteilen. Nach Wunsch mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.