Cremig-sahnige Spargelsuppe mit Ricotta-Plätzchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Toastbrotscheiben entrinden, fein zerbröseln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
    Spargel abbrausen, schälen, holzige Enden abschneiden und in Stücke teilen.
    Spargelschalen und -enden mit 1 Liter Wasser abgeriebener Orangenschale, Salz und Zucker ca. 10 Minuten garen. Durch ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen und mit den Spargelstücken und Butter weitere ca. 10 Minuten garen. Brotbrösel mit Schnittlauchringen, Ricotta-Käse, Ei, Salz, Pfeffer verkneten und 12 kleine Plätzchen formen. Im Öl rundum goldbraun braten, dann warm halten.
    Spargelspitzen aus der Suppe nehmen, den Rest pürieren. Die Sahne dazugeben, mit Mehl bestäuben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Spargelstücke wieder zufügen. Suppe mit je drei Plätzchen anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.