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Chinesischer Bratreis mit Garnelenfleisch & frischem Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Chinesischer Bratreis mit Garnelenfleisch & frischem Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Naturreis  

(alternativ: Wildreismischung)

300 g   Brokkoli frisch
1 große(r)   Paprikaschote, rot
1 große(r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Eier
4 EL   Öl
100 g   Garnelenfleisch
4 EL   Sojasoße

Normale Zubereitung

  • 1
    Reismischung in 4 Tassen kochendes Wasser geben, bei kleiner Hitze 25 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Brokkoli und Paprikaschoten waschen, putzen, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Paprika entkernen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln.
  • 3
    Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander im Abstand von 10 Sekunden Zwiebel, Brokkoli, Paprika und Garnelenfleisch unter Rühren anbraten.
  • 4
    Reis in die Pfanne geben und noch 2 Minuten weiter braten. Mit dem Gemüse in die Pfannenmitte schieben, Eier an den Rand gießen und unter Rühren stocken lassen. Mit dem Bratreis mischen und mit Sojasoße abschmecken.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chinesischer Bratreis mit Garnelenfleisch & frischem Gemüse wurde bereits 108 Mal nachgekocht!

 

ilska




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