Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chinakohleintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Chinakohleintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Chinakohl
2 große(r)   Zwiebeln
250 g   Tomaten
375 g   Kartoffeln
40 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Tomatenmark
2 EL   Schnittlauchröllchen

Einfache Zubereitung

  • Den Chinakohl putzen, den Kopf halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl vierteln, in schmale Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

    Die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

    Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Kartoffelwürfel und die Gemüsebrühe dazugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren lassen. Dann die Chinakohlstreifen hinzufügen und alles weitere 15-20 Minuten garen.

    Die Tomatenstücke und -mark unterrühren, nochmals erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Den Eintopf vor dem servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von bimess

Ein ganz tolles Eintopfrezept!Herzhaft, deftig und superlecker!!!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
579 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chinakohleintopf wurde bereits 3656 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>