Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chinakohl-Salat mit Ananas & Speck | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinakohl-Salat mit Ananas & Speck | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Mungobohnenkeime
250 g   Staudensellerie
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Chilipulver
50 g   Cashewkerne
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
150 ml   Asiasoße
6 EL   Essig
4 EL   Öl
500 g   Ananas
1 Stk.   Chinakohl
1 Prise(n)   Kräuter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Keimlinge verlesen, waschen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Keimlinge ca. 1 Minute mitgaren. Beides abtropfen lassen.
    2. Kerne evtl. grob hacken, rösten und herausnehmen. Speck knusprig braten, herausnehmen. Asiasoße, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Chili verrühren. Öl darunter schlagen.
    3. Ananas schälen, vierteln. Den Strunk entfernen. Ananas klein schneiden. Kohl putzen, waschen und vierteln. Kohl in Streifen schneiden.
    Die vorbereiteten Salatzutaten, Cashewkerne und Salatsoße mischen. Anrichten, Speck darauf verteilen, evtl. mit Ananas und Kräutern garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Chinakohl-Salat mit Ananas & Speck wurde bereits 2051 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
es-wird-ein-toller-sommer-mit-zabaione
Es wird ein toller Sommer: Mit Zabaione!
Wir verlosen vier Mal den frischen Sommer-Look im Wert von je 85 Euro! Teilnehmen
 
>