Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chinakohl - Pfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinakohl - Pfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Chinakohl
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 Stk.   Paprikaschoten
1 Dose(n)   Ananas
3 EL   Sonnenblumenöl
2 EL   Sojasauce
100 ml   Wasser
2 Packung(en)   Gewürzmischung, China-Pfanne

Einfache Zubereitung

  • Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen.
    In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten und mit Sojasauce würzen und abschmecken.
    Ananassaft mit Wasser auf 1/4 l ergänzen und zu dem Gemüse geben. Gewürzmischung für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und alles ca. 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Chinakohl - Pfanne wurde bereits 2538 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>