Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chinakohl mit kerniger Käsekruste | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinakohl mit kerniger Käsekruste | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Jodsalz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Chinakohl (ca.750g)
1 l   Gemüsebrühe (Instant)
100 g   Gouda
100 g   kernige Haferflocken
1 Zehe(n)   Knoblauch, gehackt
1 Bund   Petersilie, gehackt
125 ml   Schlagsahne

Einfache Zubereitung

  • Chinakohl halbieren, den Strunk herausschneiden und die Kohlhälften in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Dann abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne kurz aufkochen, Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen lassen. Knoblauch zusammen mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie hinzufügen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.
    Mit Gemüsebrühe angießen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen (E: 220°C, U: 190°C) ca. 25 Minuten gratinieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chinakohl mit kerniger Käsekruste wurde bereits 2045 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>