Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chili-Mangold | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Chili-Mangold | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Mangold  

(alternativ: Spinat)

1 Stk.   Chilischote rot
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Speiseöl
150 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz, Zucker
2 TL   Zitronensaft
2 EL   Pinienkerne

Normale Zubereitung

  • Mangold putzen, die Stiele in sehr dünne, die Blätter in 2 cm-breite Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Die Zwiebel fein würfeln, mit Chili, Knoblauchzehe und den Mangoldstielen in 2 EL heißem Öl unter Rühren ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.

    Die Blätter zugeben, mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.

    Dann evtl. nachwürzen und mit 2 EL gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
232 kcal
16g Fett
12g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

Chili-Mangold wurde bereits 182 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>