Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Esug

 


Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Chicoree
1 große(r)   rote Paprikaschote
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Schuss   Öl
1 EL   Oregano
1 TL   Salz
1 TL   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zitronensaft
1 Schuss   Sojasoße
1 Schuss   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Chicorée säubern, halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Wok das Öl erhitzen und die Zwiebel bräunen, dann das Gemüse in Portionen scharf anrösten, dann Temperatur etwas reduzieren, salzen, pfeffern, zuckern und ca. 10 Minuten weiter garen ( gelegentlich umrühren). Zum Schluss mit Sahne, Zitrone, Oregano und Sojasoße abschmecken.
    Nun auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette.


Geht schnell und passt prima zu Reis oder Brot. Wer Fleisch dazu mag, kann Frikadellen oder Schnitzel dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

??? Was soll das heissen?

Antwort von unbekannter Gast:

Das soll heissen das mal wieder jemand nicht draus kommt

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chicoree-Paprika-Gemüse aus dem Wok wurde bereits 4464 Mal nachgekocht!

 

Esug




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen