Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chicorée mit Senfsoße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chicorée mit Senfsoße | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Chicorée
4 EL   Crème fraîche
2 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Senf, scharf
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Kapern

Einfache Zubereitung

  • Den Chicoree waschen und den Strunk kegelförmig herausschneiden. Dann etwa sechs Minuten in Salzwasser mit einem TL Butter kochen. Creme fraiche, Zitronensaft, Eigelb, Salz und Pfeffer und Senf verquirlen. Dann den Chicoree in eine feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der Senfsoße übergießen. Etwa fünf Minuten im Backofen überbacken. Am besten Baguette dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Chicorée mit Senfsoße wurde bereits 2338 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>