Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chicoree-Artischocken-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von kladiku

 


Chicoree-Artischocken-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kladiku
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Chicoree frisch
3 Stk.   Artischockenherzen
1 Stk.   Speck
3 EL   Natur-Joghurt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In einer Pfanne den Speck auslassen,
    Chicoree putzen und klein schneiden: 3 bis 4-mal längsseits, dann quer ca. 1 cm breit - zuvor das strunkartige Herz sowie den Strunk ausschneiden und wegwerfen.
    Die Artischockenherzen klein schneiden und den ausgelassenen Speck ganz klein würfeln.
    Alles miteinander vermengen und abschließend mit Salz, Pfeffer und 3 bis 4 EL Natur-Joghurt abschmecken.


Ein schneller Salat, eigentlich aus Resten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Chicoree-Artischocken-Salat wurde bereits 4534 Mal nachgekocht!

 

kladiku




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen