Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Carpaccio von gelben und grünen Zucchini | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Carpaccio von gelben und grünen Zucchini | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Basilikum
2 mittlere(s,r)   Zucchini, gelb und grün
2 EL   Tomatenwürfel
1 Schuss   Olivenöl
100 g   Parmesan am Stück
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer a. d. Mühle

Einfache Zubereitung

  • Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Etwas Olivenöl auf den Teller geben, die Zucchinischeiben fächerförmig darauf verteilen und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Basilikum waschen und gut abtropfen lassen. Dann fein schneiden und zusammen mit gehobeltem Parmesankäse über die Zucchini geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenwürfeln garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Carpaccio von gelben und grünen Zucchini wurde bereits 1575 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>