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Carbonara-Auflauf mit Spargel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Carbonara-Auflauf mit Spargel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Röhrennudeln
200 g   Schlagsahne
1 EL   Gemüsebrühe-Instant
1 EL   Speisestärke
500 g   Spargel weiß frisch
1 kleine(r)   Stange Porree
100 g   Kochschinkenscheiben
100 g   Kirschtomaten  

(alternativ: kleine Tomaten)

2 EL   Öl
50 große(r)   Parmesankäse-Stück
3 Stk.   Eigelb
1 l   Salzwasser
2 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer weiß

Normale Zubereitung

  • Nudeln in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Sahne und 1/4 Liter Wasser aufkochen und Brühe einrühren. 5 EL Wasser und Stärke glatt rühren und einrühren, ca. 1 Minute köcheln lassen.
    Spargel schälen, waschen und die holzigen Stücke abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargelstücke darin 3 Minuten rundherum anbraten, den Porree nach ca. 1 Minute zugeben. Bandnudeln zu Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform legen. Gemüse und Schinken darauf verteilen.
    Parmesan-Käse reiben. Mit Eigelb in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über den Auflauf gießen Auflauf im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten überbacken.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Carbonara-Auflauf mit Spargel wurde bereits 2177 Mal nachgekocht!

 

ilska




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