Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Caldo Verde - Grüne Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Caldo Verde - Grüne Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 kleine(r)   Knoblauchwurst  

(alternativ: Hartwurst)

1 kg   Wirsingkohl
300 g   Zwiebeln
1 Prise(n)   Meersalz
1 TL   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und zusammen mit der Wurst, den geviertelten Zwiebeln und Olivenöl in 1 1/4 Liter Salzwasser weich kochen.
    Wurst herausnehmen und in Scheiben schneiden. Alles andere im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren.
    Noch einmal aufkochen, den Wirsingkohl in dünne Streifen schneiden und zufügen.
    Die Grüne Suppe portionsweise in Suppentassen mit je 1 Scheibe Wurst anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Caldo Verde - Grüne Suppe wurde bereits 2521 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>