Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Caesar Salad | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Otto Koch

 


Caesar Salad | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Romanasalate
4 Scheibe(n)   Ciabatta vom Vortag
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Zweig(e)   Rosmarin
1 Zweig(e)   Thymian
50 g   Parmesan  

(alternativ: Pecorino)

1 Stk.   Zitrone(n)
3 EL   Olivenöl
1 Spritzer   Essig
1 TL   Dijon-Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Stk.   Sardellenfilets, eingelegt

Normale Zubereitung

  • Salat putzen und waschen. Ciabatta in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Rosmarinnadeln und Thymianblätter vom Zweig entfernen. Käse reiben, Zitronensaft auspressen. Brotwürfel in 1 EL Olivenöl mit Rosmarinnadeln und Thymianblättern goldbraun ausbraten.

    Die Hälfte des Parmesans zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter mit der Soße vermischen und anrichten. Mit den Croûtons und den Sardellen garnieren und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
375 kcal
14g Fett
28g Kohlenhydrate
34g Eiweiß

Caesar Salad wurde bereits 10960 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Otto Koch

http://www.otto-koch.com/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte