Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Buntes Kindergemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Gourmetpapa

 


Buntes Kindergemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Gourmetpapa
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Paprikaschoten frisch
2 Stk.   Kohlrabi frisch
1 Dose(n)   Bohnen
1 Hand voll   Würfelschinken
6 TL   Suppengewürz
25 g   Butter
200 g   Schlagsahne
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Schuss   Speiseöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zuerst das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Auf ca. 2 bis 3 cm Länge kürzen. Die Schinkenstückchen in etwas Speiseöl scharf anbraten.
    Dann das geschnittene Gemüse hinzugeben und warten, bis das Wasser ausgetreten ist.
    Erst dann in 1/2 Liter Schritten 1 1/2 Liter Wasser hinzugeben und immer warten, bis das Wasser wieder aufgekocht ist. Jetzt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten aufkochen.
    Nach und nach das Suppengewürz und die Butter hinzugeben.
    Erst ganz zum Schluss mit Sahne verfeinern und das Paprikapulver dazugeben.
    Nochmal 10 Minuten ziehen lassen.


Für Vegetarier lässt man einfach den Schinken weg.
Ich gebe immer etwas Knoblauchpulver hinzu, um meine Kinder zu ärgern (iiiiiiihhhhh, Knoblauch). Es riecht zwar in der Küche, aber man schmeckt es nicht und selbst riecht man auch nicht danach. Auch nicht sehr beliebt ist Vollkornbrot. Schmeckt aber nach meiner Sicht mit Butter drauf am Besten dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Buntes Kindergemüse wurde bereits 2667 Mal nachgekocht!

 

Gourmetpapa




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen