Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Buntes Bohnengemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Buntes Bohnengemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Bohnen
250 g   Zwiebeln
250 g   Möhren
350 g   Tomaten
250 g   Rindfleisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
125 ml   Gemüsebrühe
2 Zweig(e)   Bohnenkraut

Einfache Zubereitung

  • Die Enden der Bohnen abschneiden, eventuell abfädeln, waschen und in Stücke schneiden oder brechen.
    Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen, waschen und dann in Scheiben oder Stifte schneiden. Das Rindfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden.

    Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch vermengen und in den gewässerten Römertopf geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

    Die Gemüsebrühe dazugeben, den Römertopf verschließen und auf die mittlere Schiene des kalten Backofen stellen und aufheizen.

    Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, nicht kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen und in Stücke schneiden. Nach etwa 60 Minuten Garzeit die Tomaten dazugeben, umrühren, mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Bohnenkraut abschmecken. Danach noch 20-30 Minuten weitergaren, umrühren und nochmals abschmecken.


Garzeit: ca. 1 Stunde

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Buntes Bohnengemüse wurde bereits 4700 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>