Bunter Salat mit Putenstreifen

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Salatherzen und den Feldsalat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und das wässrige Kerngehäuse mit einen Löffel entfernen. Die Gurke in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
    Das Putenfleisch in Streifen schneiden und danach in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern. Wenn das Fleisch braun ist wird mit Balsamico abgelöscht. Zwei Teelöffel Honig zum Fleisch einköcheln lassen. Danach noch einmal abschmecken. Die Tomaten halbieren und in Streifen schneiden und mit dem Fleisch in die Schüssel geben. Alles gut unterheben.