Bunter Kohl-Eintopf für kalte Wintertage

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Schweinenacken waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen, grob würfeln, im heißen Öl bräunen, herausnehmen und wegwerfen. Das Fleisch im Knoblauchöl anbraten. Fleischbrühe angießen, aufkochen und das Fleisch bei milder Hitze zugedeckt 30 Minuten garen.
    Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 10 Minuten mitkochen.
    Rotkohl sowie Wirsingkohl waschen, putzen, ohne Strunk in breite Streifen schneiden. In den Eintopf geben und weitere 15 Minuten garen. Speck würfeln und langsam knusprig ausbraten. Eintopf mit Essig, Zwiebelsalz, Pfeffer und Kümmel wrzen.
    Mit Speckgrieben bestreut servieren.