Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bunter Kartoffeltopf mit reichlich Vitaminen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunter Kartoffeltopf mit reichlich Vitaminen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
375 g   Kleine Kartoffeln
1 große(r)   Kartoffel (ca. 200g)
250 g   Möhren frisch
250 g   Staudensellerie
1 Bund   Lauchzwiebeln
2 Stk.   Fleischtomaten
2 EL   Öl
750 ml   Gemüsebrühe-Instant
0,5 Bund   Thymian frisch
1 Bund   Glatt-Petersilie
50 g   Parmesan-Käse-Raspel
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
6 EL   Olivenöl
2 EL   Kapern (glas)
150 g   Saure Sahne, stichfest

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kleine Kartoffeln schälen und halbieren. Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe und Tomaten in Stücke schneiden.
  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen und aufkochen, Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Große Kartoffel schälen, in die Suppe reiben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zufügen.
  • 4
    Kräuter, Parmesankäse, gehackten Knoblauch und Öl im Mixer pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern zugeben, mit Pesto und saurer Sahne servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
28g Fett
33g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Bunter Kartoffeltopf mit reichlich Vitaminen wurde bereits 55 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>