Bunter Gemüseauflauf mit Kasseler

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden.
    Kohlrabi, Möhren und Spargel schälen, in Scheiben bzw. Stücke teilen.
    Das zerkleinerte Gemüse in der Fleischbrühe ca. 10 Minuten dünsten, aufgetaute Erbsen zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Eine feuerfeste flache Form fetten. Kasseler in kleine Würfel schneiden und hineingeben.
    Kartoffelscheiben und Gemüse mit der Brühe darauf verteilen. Maasdamer-Käse reiben und das Gemüse mit dem Käse bedecken. Semmebrösel und restliche Butter in Flöckchen darüberstreuen.
    Im Backofen ca. 30 Minuten goldgelb überbacken.