Bunter Eintopf mit Kräuter-Flädle

Zutaten für 4 Personen
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    Markknochen und Fleisch waschen und den Knochen mit 1 Liter Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und das Wasser abschäumen. Das Fleisch einlegen, 1/2 TL Salz und Thymianzwiege zufügen.
    Rindfleisch bei nicht ganz geschlossenem Deckel 75 Minuten sanft köcheln lassen. Das Gemüse waschen, putzen und in ganz feine Streifen schneiden. nach 60 Minuten zum Fleisch geben. Für die Flädle Kräuter waschen und trockentupfen. Eier mit Mehl und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch in Röllchen, Kresseblättchen von den Stielen schneiden. In den Teig geben, dann die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Aus dem Teig 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Noch warm aufrollen. Abgekühlt in feine Streifen schneiden. Fleisch und Knochen aus der Brühe nehmen. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Mit den Flädle in eine vorgewärmte Terrine geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und darüber gießen.