Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bunte Teriyaki-Gemüsespieße vom Grill | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunte Teriyaki-Gemüsespieße vom Grill | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Brokkoli sowie etwas Salz
4 Stk.   rote Zwiebeln
2 große(r)   Möhren frisch
16 kleine(r)   Champignons frisch
250 g   Tofu
2 EL   Sherry trocken
10 EL   Teriyaki für Gemüse
1 TL   Ingwerpulver
1 TL   5-Gewürze-Pulver (Chinagewürz)
3 EL   Honig, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln vierteln, Möhren mundgerecht schneiden, Champignons putzen und Tofu in Würfel schneiden.
  • 2
    Alle Zutaten bunt gemischt auf 8 Holzspieße stecken. Sherry, Teriyaki für Gemüse, Ingwer, 5-Gewürzpulver und Honig gut verrühren. Die Spieße in einer Schale eine Stunde lang in der Marinade ziehen lassen.

    Die Spieße etwa 10 Minuten auf dem Grill garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
164 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunte Teriyaki-Gemüsespieße vom Grill wurde bereits 152 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>