Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bruscetta | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von jojomaus

 


Bruscetta | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: pixabay
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Fleischtomate
2 Zehe(n)   Knoblauch
8 große(r)   Weißbrotscheiben
10 kleine(r)   Basilikumblätter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Als erstes heizt du schon mal den Backofen vor. Dann schälst du die Knoblauchzehe und halbierst sie. Wasche jetzt die große Tomate und schneide sie in Würfelchen.

    Schneide die Basilikumblätter ebenfalls klein und mische sie unter die Tomatenwürfel. Nun salze und pfeffere die Tomatenmischung kräftig. Jetzt ist der Backofen gut vorgeheizt und du kannst die Brotscheiben zum Rösten in den Backofen schieben, solange bis sie goldbraun sind.

    Sobald sie goldbraun sind,nimmst du die Brotscheiben aus dem Ofen und reibst sie mit der Knoblauchzehe ein. Dann beträufelst du sie mit dem Olivenöl und streichst die Tomatenmischung auf die Brotscheiben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bruscetta wurde bereits 3241 Mal nachgekocht!

 

jojomaus




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen