Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Brotsalat mit Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Brotsalat mit Tomaten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Fladenbrot
6 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Lauchzwiebeln
6 EL   Olivenöl
2 Stk.   Paprika (rot und gelb)
1 Bund   Petersilie, glatt
2 mittlere(s,r)   rote Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
1 Prise(n)   Salz
500 g   Tomaten
2 EL   Zitronensaft  

(alternativ: Essig)


Einfache Zubereitung

  • Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
    Dann Paprika in Stücke, Tomaten in Viertel und Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Brot in Würfel schneiden. Brot und die ganzen Knoblauchzehen in 4 EL heißem Öl knusprig braten. Brotwürfel und Gemüse in einer Schüssel mischen.
    Anschließend Zitronensaft (oder Essig), Salz und restliches Öl verrühren und darüber gießen. Den Brotsalat sofort servieren.
    Die Brotwürfel und die Sauce erst kurz vor dem Servieren mischen, damit das Brot knusprig bleibt.


Die Brotwürfel und die Sauce erst kurz vor dem Servieren mischen, damit das Brot knusprig bleibt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Brotsalat mit Tomaten wurde bereits 2468 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>