Brokkoli-Möhren-Risotto für die ganz Kleinen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren putzen, schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Brokkoli ebenfalls putzen, in kleine Röschen teilen und abbrausen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die gekörnte Brühe in 700 ml warmem Wasser auflösen.
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und die Möhren darin andünsten. Den Reis einstreuen und kurz mit dünsten. Dann die Brühe angießen und den Brokkoli zugeben. Alles ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze im offenen Topf leicht köcheln lassen.
    Wenn der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat, den Orangensaft unterrühren. Topf vom Herd nehmen, Butter zufügen, schmelzen lassen und unter das Reisgericht mischen.