Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Brokkoli-Kartoffelauflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Brokkoli-Kartoffelauflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
500 g   Brokkoli
100 g   Käse
100 ml   Milch, fettarm
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 TL   Öl
200 g   Tomaten

Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Broccoli hinzufügen und 3 Min. mitgaren. Das Gemüse gut abtropfen lassen.

    Den Käse mit der Rinde fein würfeln. Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    Eine Auflaufform einfetten. Kartoffeln und Brokkoli salzen und pfeffern. Mit Tomatenstücken und Käsewürfeln vermischen, in die Auflaufform füllen. Mit der Eiermilch begießen.

    Den Auflauf im Ofen (Mitte) 25 Min. überbacken, bis die Masse gestockt ist.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hammer lecker einfach und schnell erklärt. Ich habe da aber noch gekochten Schinken mit rein getan. Eine Empfehlung von mir einfach der Hammer. MFG Kevin :)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Brokkoli-Kartoffelauflauf wurde bereits 13115 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>