Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Broccolisalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von lea433

 


Broccolisalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Brokkoli, tiefgekühlt
1 Prise(n)   Salz
25 g   Pinienkerne
5 EL   Olivenöl
1 EL   Currypulver
2 EL   Zitronensaft
25 g   Sultaninen
1 kleine(r)   Frühlingszwiebel
150 g   Putenbrust, geräuchert

Einfache Zubereitung

  • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Den Strunk mit einem Sparschäler schälen und 1 cm groß würfeln. Broccoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und Olivenöl in die Pfanne geben. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Sultaninen, den Pinienkernen und Frühlingszwiebel mischen. Broccoli untermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Putenbrust in Streifen schneiden und untermischen. Mit knusprigem Brot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
461 kcal
33g Fett
14g Kohlenhydrate
25g Eiweiß

Broccolisalat wurde bereits 14530 Mal nachgekocht!

 

lea433




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>