Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bohnen-Paprika-Topf mit Petersilienpesto | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnen-Paprika-Topf mit Petersilienpesto | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer, schwarz, a.d.M.
1 Stk.   gelbe Paprikaschote
1 Bund   Gemischte Kräuter
1 l   Gemüsebrühe
50 g   geriebener Parmesan, frisch
300 g   grüne Bohnen
1 Stk.   grüne Paprikaschote
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Meersalz
100 ml   Olivenöl
2 Bund   Petersilie
50 g   Pinienkerne
1 Stk.   rote Paprikaschote
300 g   Wachsbohnen

Einfache Zubereitung

  • Grüne Bohnen und Wachsbohnen waschen und putzen, evtl. halbieren. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.
    Bohnen und Paprikastreifen in kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze etwas 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
    Inzwischen die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht goldbraun rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Kleingehackte Petersilie zusammen mit Pinienkernen, Knoblauch, einem Teelöffel Salz und etwa der Hälfte des Öls im Mörser fein zerstoßen oder im Mixer pürieren.
    Nach und nach restliches Öl und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
    Kräuter waschen, abtrocknen, fein hacken und unter die Suppe rühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Petersilienpesto servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bohnen-Paprika-Topf mit Petersilienpesto wurde bereits 2486 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>